學校2021年“十佳護校之星”評選順利舉行

發布者:金燕發布時間:2021-04-23瀏覽次數:10


4月21號下午,2021年杭州電子科技大學“十佳護校之星”評選在科技館二樓扇形會議廳舉行,保衛處副處長段利強、學生護校隊指導老師和候選人輔導員代表,100余名全校學生參加評選。

17位候選人依次講述了自己與護校隊的故事,經過緊張有序的風采展示。最終,電子信息學院李偉、嚴宇真、金子皓、宋紀均,人文藝術與數字媒體學院趙茜茜、林汶欣、鄭玉冰,經濟學院程靈霞、偉色,通信工程學院張曼等十位同學榮獲“十佳護校之星”的稱號。

十佳護校之星評選旨在宣傳學生參與平安校園建設感人事跡,提高學生護校隊凝聚力和戰斗力,營造學生關心學校安全,重視自身安全,實現“人人共創平安校園、人人共享平安校園”的濃厚氛圍。

杭州電子科技大學學生護校隊成立于2010年,是由學生處、校團委和保衛處聯合創建,保衛處具體指導的在校大學生社團,秉承“愛杭電、護校園、促成長”的工作理念,全方位地參與平安校園建設,致力于提高全體師生的校園生活安全感!



向日葵视频ios官方入口-向日葵色版下载app官方安卓-xrk 93向日葵app下载安装