踐行總體國家安全觀

發布者:金燕發布時間:2021-04-14瀏覽次數:11


   20164月,習近平在首個全民國家安全教育日到來之際作出重要指示:要堅持國家安全一切為了人民,一切依靠人民,動員全黨全社會共同努力,匯聚起維護國家安全的強大力量,夯實國家安全的社會基礎,防范化解各類安全風險,不斷提高人民群眾的安全感、幸福感。

2018417日,習近平在十九屆中央國家安全委員會第一次會議上發表重要講話:要堅持黨對國家安全工作的絕對領導,實施更為有力的統領和協調。中央國家安全委員會要發揮好統籌國家安全事務的作用,抓好國家安全方針政策貫徹落實,完善國家安全工作機制,著力在提高把握全局,謀劃發展的戰略能力上下功夫,不斷增強駕奴風險,迎接挑戰的本領。

維護國家安全,是為了維護最廣大人民的根本利益;維護國家安全,也需要發揮每個公民的力量!2021415日是第六個全民國家安全教育日,屆時我們將同步推出線上線下宣傳活動,希望廣大師生積極參與、學習!







向日葵视频ios官方入口-向日葵色版下载app官方安卓-xrk 93向日葵app下载安装