關于2020級新生落戶及信息采集的通知

發布者:金燕發布時間:2020-09-11瀏覽次數:56



各學院:

為順利完成2020級新生落戶及全校新生的信息采集工作,根據錢塘新區公安要求,特做如下安排:

一、新生落戶

(一)學生提交落戶申請

2020年考入我校的全日制研究生、本科生(包括考取第二學士學位的本科生)、專升本新生(不含預科生)可提請落戶。落戶新生向輔導員提交“戶口遷移證1張,身份證正反面復印件1份,錄取通知書、原件、復印件各1份統一上交給學院相關輔導員” 。

(二)輔導員整理并上交

1.輔導員審核錄取通知書無誤后,將原件退還新生本人妥善保管。

2.以班級為單位,將遷移證、錄取通知書復印件、身份證復印件、入戶學生名單放入文件袋(入戶學生少的學院可以學院為單位,將上述材料放入一個文件袋),所有上交的文件袋上標注“學院名稱+班級名稱”、總份數、輔導員手機號。

3.根據入戶申請,形成《杭州電子科技大學2019級入戶學生名單》,紙質一份加蓋學院公章于9月15日至9月23日,由新生輔導員統一收齊后交保衛處(信達樓105服務窗口),電子版發bwc@hdu.edu.cn)(見附件1)。

二、信息采集

根據公安要求,需完成2020級全部新生的信息采集工作。各學院完成《2020級杭州電子科技大學新生基本信息采集表》(見附件2),電子版于9月30日發送至bwc@hdu.edu.cn即可,不需提交紙質材料。     

三、注意事項

(一)戶口遷移證

1)遷移證必須是電腦打印,不接受手寫遷移證,每張遷移證的字跡清晰可辨認,出生地、籍貫必須填寫完整:出生地、籍貫為普通省份的要到市、縣(例如:浙江省杭州市,浙江省天臺縣);出生地、籍貫為直轄市的要到區(例如:上海市浦東區)。遷移證上必須要有當地派出所的戶籍專用章,不符合要求的將直接退回給學生,遷移證上的主項姓名、姓別、民族、出生日期、身份證號碼不可以有涂改痕跡,其它輔項若有錯誤手工修改后需蓋戶口專用章。

2)根據派出所的派出的落戶要求,今年錄取第二學士學位的新生需要單獨設立戶號,各學院上報新生入戶名單時,單獨制表上報。

3)請在每張遷移證的右上方注明2個電話:一個是學生本人在用手機號碼、一個是學生父母一方的電話號碼,這兩個號碼必須備注清楚、標明號碼所有人,以便我們在錄入信息遇到問題時可以聯系到本人。

4)遷移證開具的日期不得晚于我校新生報到日,即9月15日以后開出的遷移證,將不予接收落戶。

(二)身份證

身份證正反面需復印在一張A4紙的同一面,A4紙的左上角需粘貼在戶口遷移證后面。

(三)錄取通知書

錄取通知書復印件必須是2020年的,需與遷移證、身份證復印件一起粘貼上交,錄取通知書缺失的將不予落戶。

(四)特別說明
  鑒于往年部分學生開學時忘記上交戶口遷移證,從而影響落戶。2020年如有學生戶口遷移證漏交,經所在學院新生輔導員書面證明,可在10月15日前,將漏交的遷移證統一整理好后再交保衛處(遷移證開具的日期必須不能超過9月15日)。逾期將不在受理。

保衛處服務窗口聯系電話:86915110

新生落戶咨詢電話:86915116 

                                                                              保衛處

                            2020年9月11日


 關于2020級新生落戶及信息采集的通知.docx

附件一:杭州電子科技大學2020級入戶學生名單.doc

附件二:杭州電子科技大學2020級新生基本信息采集.xls

向日葵视频ios官方入口-向日葵色版下载app官方安卓-xrk 93向日葵app下载安装