新冠肺炎疫情防控常態化條件下外來人員(車輛)進入校園管理規定

發布者:金燕發布時間:2020-09-05瀏覽次數:606

各學院、部處:

根據上級和學校《浙江省教育廳新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室關于做好2020年秋季學期開學工作的指導意見》(浙教防控辦函〔202047號)、《關于進一步做好常態疫情防控工作的通知》(杭電防辦〔202028號)、《2020年秋季開學新冠肺炎疫情防控工作方案》(杭電防辦〔202037號)等相關文件精神,做好疫情防控常態化條件下的校園管控工作,現將校園管控期間外來人員(車輛)進入校園的管理規定通知如下:

一、外來人員(車輛)未經批準不得進入校園。出租車、網約車等營運車輛、外賣人員(車輛)、共享單車禁止入校。

二、下列情況外來人員(車輛)需進入校園的,校內接洽個人或單位、師生員工所在單位,需提前進行申請。

1. 因公來訪

2. 需進校參加在校內舉辦的各類活動

3. 因保障學校正常運行而需進校作業的;

4. 校友、學生家長、教職工親屬必須進校處理事務的

5. 其余因特殊情況需進校的。

三、申請辦法

1. 線上申請:至少提前一天完成申報與審批。具體申報與審批流程根據《關于啟用校外人員來訪線上預約審批系統的通知》執行。(數字校園鏈接:https://i.hdu.edu.cn/tp_up/view?m=up#act=up/pim/showpim&id=10125208557539328)。

2. 線下申請:至少提前一天填寫《杭州電子科技大學校園管控期間外來人員(車輛)進校申報表》(見附件,以下簡稱《申報表》),經學院或部處負責人審核同意并簽字、加蓋公章后報信達樓保衛處105服務窗口, 亦可將經簽字、蓋章的《申報表》掃描或清晰拍照后以圖片或PDF文檔形式發送至bwc@hdu.edu.cn,并同步電話(86915110)告知。

四、準予進校的外來人員(車輛)需按批準的時間來校,并經門崗查驗身份信息和杭州健康碼、測量體溫正常并登記必要信息后進校。

五、執行公務的消防、救護、公安、衛生防疫等車輛及人員,開展市政、通信、電力、自來水、環衛等應急搶修工作的車輛及人員,一般情況下憑杭州市健康碼、測溫正常后進入校園,不要求提前申報

六、由于在校內經營、施工等原因,一段時間內持續在校內工作的外來人員(車輛),出入校園參照教職員工管理,由校內相關責任單位落實防控主體責任。機動車按照《杭州電子科技大學交通智能化管理實施細則》(杭電保衛〔2019140號)相關規定收取停車費。

、從2020911日零點起,經申請準予進校的外來車輛,按照《杭州電子科技大學交通智能化管理實施細則》(杭電保衛〔2019140號)相關規定收取停車費。

  

                                                                        杭州電子科技大學保衛處

                       202095

 


 

 

 

附件:杭州電子科技大學校園管控期間外來人員(車輛)進校申報表


保衛處[2020]14號新冠肺炎疫情防控常態化條件下外來人員(車輛)進入校園管理規定.pdf

附件:外來人員(車輛)進校申報表 .doc

浙江省教育廳辦公室關于進一步加強校園貸和電信網絡詐騙風險防范工作的通知_268.pdf


向日葵视频ios官方入口-向日葵色版下载app官方安卓-xrk 93向日葵app下载安装